Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов / Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов

Автор: Кузьменко, Лев АлександровичАвтор (Альтер.): Рогов, Натан Александрович;Александров, Сергей АлексеевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1979Физическая характеристика: 189 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 187-188.Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Термическая обработка -- Автоматизация Другие классификации: ( rubbk ) Л926.05-5-05,0 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-5/221 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6526834-20

Библиогр.: с. 187-188