Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Простейшие методы исследования пищевых продуктов : (С помощью набора т. Холина) / Воен.-сан. упр. РККА

Организация (Вторич.): СССР, Военно-санитарное упр. РККАЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Центр. тип. им. К. Ворошилова, 1934Физическая характеристика: Обл., 96, [4] с., без тит. л. : ил. ; 17х13 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-9/7368 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6834476-10