Технология приготовления смешанных напитков : (Учеб. пособие)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИПК Главинтуриста, 1978Физическая характеристика: 93 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов Гл. упр. по иностр. туризму.Библиография: Библиогр.: с. 91 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Напитки -- Приготовление Другие классификации: ( rubbk ) Л873я77-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-4/467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1260734 |
В надзаг.: Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов Гл. упр. по иностр. туризму
Библиогр.: с. 91 (9 назв.)