Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые структурообразователи : Учеб. пособие; По направлению "Технология продуктов питания" вузов региона / В. Д. Богданов ; М-во образования Рос. Федерации; Ин-т технологии и бизнеса

Автор: Богданов, Валерий Дмитриевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Находка : Ин-т технологии и бизнеса, 2000Физическая характеристика: 95 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89694-014-9 Библиография: Библиогр.: с. 94.Предметная рубрика - Тема: Пищевые структурообразователи -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые структурообразователи -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - добавки УДК: 663/664.002.35(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36-1я73 ; Л812.9я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-6/1343 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1472 Доступно 83284
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-6/1343 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1472 Доступно 83285

Библиогр.: с. 94