Пищевые структурообразователи : Учеб. пособие; По направлению "Технология продуктов питания" вузов региона / В. Д. Богданов ; М-во образования Рос. Федерации; Ин-т технологии и бизнеса
Язык: русский.Выходные данные: Находка : Ин-т технологии и бизнеса, 2000Физическая характеристика: 95 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89694-014-9 Библиография: Библиогр.: с. 94.Предметная рубрика - Тема: Пищевые структурообразователи -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые структурообразователи -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - добавки УДК: 663/664.002.35(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36-1я73 ; Л812.9я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-6/1343 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1472 | Доступно | 83284 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-6/1343 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1472 | Доступно | 83285 |
Библиогр.: с. 94