Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теория и практика холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. акад. холода и пищевых технологий ; [Редкол.: В. С. Колодязная (отв. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Колодязная, В. С. -- РедакторОрганизация (Вторич.): Петербургская академия холода и пищевых технологий -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбГАХПТ, 1998Физическая характеристика: 155 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-86981-063-9 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная технология -- Сборники | Пищевые продукты -- Холодильное хранение -- Сборники | Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Сборники Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - холодильная обработка | Пищевые продукты - хранение УДК: 664.8.037(082), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.81 ; Л813.7я43 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/14001 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1340 Доступно 83837
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2000-3/14001 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1340 Доступно 83838

Библиогр. в конце ст.