Русские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения : Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.; (05.18.16) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Б. и., 1989Физическая характеристика: 53, [1] с. : граф.Библиография: Библиогр.: с. 46-54 (102 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Автореферат | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | А90/4349 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5638263-10 |
Библиогр.: с. 46-54 (102 назв.)