Искусственные продукты питания : Новый путь получения пищи и его перспективы; Науч. основы пр-ва
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Наука, 1978Физическая характеристика: 231 с. : ил. ; 22 см.Примечания: В надзаг.: АН СССР, Ин-т элементоорган. соединений.Библиография: Списки лит. в конце глав.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты, искусственные Другие классификации: ( rubbk ) Л80-97,07 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 78-5/4817 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6544897-20 |
В надзаг.: АН СССР, Ин-т элементоорган. соединений
Списки лит. в конце глав