Тепловое оборудование предприятий питания : учебное пособие; [для подготовки к экзамену по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания" / Б.М. Кисимов, Е.Д. Сторожева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания"
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2006Физическая характеристика: 78, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-696-03481-0 Библиография: Библиогр.: с. 77 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Тепловое оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: общественное питание | оборудование предприятий общественного питания | тепловое оборудование | варочное оборудование | жарочное оборудование | водогрейное оборудование Другие классификации: ( rubbk ) 36.99-42я73 ; ( rugasnti ) 71.33 ; Л990.2-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/35 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3739 | Доступно | 2334299 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/35 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3739 | Доступно | 2334300 |
Библиогр.: с. 77 (6 назв.)