Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна
Язык: русский.Выходные данные: М. : Брандес, Медицина, 1998Физическая характеристика: 341 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-225-02777-6 Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Технический контроль -- Руководства, пособия и т.п Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - Качество - Оценка УДК: 614.31:663/664, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1 ; Р123.12я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 98-5/2661 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-551016 |