Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Преподавание курса "Оборудование предприятий общественного питания" в профессионально-технических училищах по подготовке поваров : [Метод. рекомендации] / Гос. ком. Совета Министров СССР по проф.-техн. образованию. Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования

Автор (Вторич.): Свищев, В.В. -- СоставительРасширенное заглавие: : Преподавание курса Оборудование предприятий общественного питания в профессионально-технических училищах по подготовке поваровЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Высш. школа, 1971Физическая характеристика: 46 с. ; 20 см.Примечания: В вып. дан. сост.: В.В. Свищев. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-4/16807 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7703719-10

В вып. дан. сост.: В.В. Свищев