Заготовка впрок и переработка овощей, картофеля и грибов : Изготовление сахаристых веществ из картофеля; Для ОРС НКАП / Н. И. Бондин, Г. М. Скрипкин ; Под ред. Г. Ф. Шорина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : НКАП. Оборонгиз, 1943Физическая характеристика: 32 с. ; 16 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/43 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6853797-10 |