Как определить качество продуктов, которые нам продают : Справ. / Татьяна Литвинова
Язык: русский.Выходные данные: М. : АСТ, Центр. кн. двор, 2003Физическая характеристика: 382 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-17-018027-6 Библиография: Библиогр.: с. 375-377.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Справочники Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - Качество - Определение УДК: 614.31:663/664(035), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)1я2 ; Л80-106я2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/19008 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1339 | Доступно | 525912 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/19008 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1339 | Доступно | 525913 |
Библиогр.: с. 375-377