Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

ПОВЫШЕНИЕ качества и расширение ассортимента кондитерских изделий с использованием эффективных добавок / [Мажидов К.Х. и др.]

Автор (Альтер.): Мажидов, Кахрамон ХалимовичЯзык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1994Физическая характеристика: 61 с., включ. обл. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Библиография: Библиогр.: с. 60. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5353512-10

Библиогр.: с. 60