Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Товароведение и экспертиза товаров"]
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во Новосиб. ун-та, 1996Физическая характеристика: 430, [1] с. ; 21 см.ISBN: 5-7615-0370-0 Примечания: В прил. привед. материалы по сертификации продукции.Библиография: Библиогр.: с. 254-256. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 96-3/5779 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3813641 |
В прил. привед. материалы по сертификации продукции
Библиогр.: с. 254-256