250 лучших способов приготовления варенья, а также желе, муссов, щербетов, повидла, пастилы, джемов, цукатов, мармелада, соков, квасов и компотов / [Составитель Т.Ю. Лубченкова]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Компания "Евраз. регион", Локид, 1997Физическая характеристика: 126 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-86217-066-9 Серия: Библиотека домоводства для всех Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 97-3/12084 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5958744-10 |