ФОРМЫ приватизации собственности и возможности их использования в пищевой промышленности (на примере ЦЧР) / [Миляков В.Т.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1992Физическая характеристика: 17 с., включ. обл. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации.Библиография: Библиогр.: с. 17. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/4761 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5358543-10 |
В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации
Библиогр.: с. 17