Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Проектирование комбинированных продуктов питания : учебное пособие / М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев ; Астрахан. гос. техн. ун-т

Автор: Цибизова, Мария Евгеньевна -- АвторАвтор (Альтер.): Кильмаев, Алексей Алексеевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Астрахань : АГТУ, 2009Физическая характеристика: 131 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89154-320-1 Библиография: Библиогр.: с. 130-131.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты комбинированные -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: комбинированные продукты питания проектирование учебные пособия УДК: 664.87(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.09.01 ; Л80-92я73-5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/18546 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2029 Доступно 3184198
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/18546 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2029 Доступно 3184200

лаборат. практикум

Библиогр.: с. 130-131