Проектирование комбинированных продуктов питания : учебное пособие / М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев ; Астрахан. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Астрахань : АГТУ, 2009Физическая характеристика: 131 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89154-320-1 Библиография: Библиогр.: с. 130-131.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты комбинированные -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: комбинированные продукты питания проектирование учебные пособия УДК: 664.87(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.09.01 ; Л80-92я73-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/18546 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2029 | Доступно | 3184198 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/18546 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2029 | Доступно | 3184200 |
лаборат. практикум
Библиогр.: с. 130-131