Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Дегустация вин : руководство профессионального дегустатора / Р. С. Джексон ; пер. с англ. [К. А. Соловьевой] ; под общ. ред. д.т.н., проф. А. Л. Панасюка

Автор: Джексон, Рональд С. -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2006, ТетраФизическая характеристика: 355 с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 5-93913-106-9 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Wine tasting: a professional handbook / Ronald S. Jackson.Библиография: Библиогр. в конце гл..Оригинал (перевода): Wine tasting: a professional handbookПредметная рубрика - Тема: Вино -- Дегустация -- Руководства, пособия и т.п Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Бродильные производства -- Виноделие -- Методы исследования, анализа, контроля -- Органолептический анализ -- Дегустация -- Справочник | вино и еда - правила сочетания | сочетание вин с определенными блюдами Другие классификации: ( rubbk ) Л874-1c67я22 ; Л874-1с67я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л87/Д-404 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471730
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-7/362 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3985 Доступно 1-899251
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-7/362 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3985 Доступно 1-929197

Загл. и авт. ориг.: Wine tasting: a professional handbook / Ronald S. Jackson

Библиогр. в конце гл.