Дегустация вин : руководство профессионального дегустатора / Р. С. Джексон ; пер. с англ. [К. А. Соловьевой] ; под общ. ред. д.т.н., проф. А. Л. Панасюка
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2006, ТетраФизическая характеристика: 355 с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 5-93913-106-9 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Wine tasting: a professional handbook / Ronald S. Jackson.Библиография: Библиогр. в конце гл..Оригинал (перевода): Wine tasting: a professional handbookПредметная рубрика - Тема: Вино -- Дегустация -- Руководства, пособия и т.п Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Бродильные производства -- Виноделие -- Методы исследования, анализа, контроля -- Органолептический анализ -- Дегустация -- Справочник | вино и еда - правила сочетания | сочетание вин с определенными блюдами Другие классификации: ( rubbk ) Л874-1c67я22 ; Л874-1с67я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л87/Д-404 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471730 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-7/362 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3985 | Доступно | 1-899251 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-7/362 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3985 | Доступно | 1-929197 |
Загл. и авт. ориг.: Wine tasting: a professional handbook / Ronald S. Jackson
Библиогр. в конце гл.