Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами : 23.3. Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и др. виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами; Гигиен. нормативы; ГН 2.3.3.972-00; [Взамен СанПиН 42-123-4240-86]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Федер. центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2000Физическая характеристика: 54,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-7508-0225-6 Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственное санитарно-эпидемиологические нормирование Российской Федерации . Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Предметная рубрика - Тема: Тара для пищевых продуктов -- Гигиеническая оценка -- Патенты | Химические вещества в таре для пищевых продуктов -- Предельно допустимые концентрации -- Патенты | Химические вещества -- Содержание в таре для пищевых продуктов -- Предельно-допустимые концентрации -- Патенты Неконтролируемые предметные термины: Химические вещества - Токсичность - Нормы допустимые УДК: 614.31:663/664.004.3(083.74), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)1 ; Р123.12 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 10.9/219- (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1789 | Доступно | 93097 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 10.9/219- (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1789 | Доступно | 93098 |