Научные основы формирования регионального продовольственного рынка / М.З. Головатюк ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т экономики сел. хоз-ва
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : СибНИИЭСХ, 1999Физическая характеристика: 186, [1] с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 171-185.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Торговля -- Сибирь Западная Неконтролируемые предметные термины: Разделение труда | Продовольственные товары - Рынок УДК: 338.439.5:332.1(470), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 06.75 ; ( rubbk ) 65.422.5 ; У42(2)151(2Р53) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/16698 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1738 | Доступно | 93768 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/16698 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1738 | Доступно | 93769 |
Библиогр.: с. 171-185