Пищевые продукты и микробы / С. М. Голикова ; Под общ. ред. проф. П. Ф. Беликова ; Кабинет больнич. и внебольнич. помощи Моск. обл. клинич. ин-та
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1939Физическая характеристика: 72 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: "Рекоменд. лит-ра", стр. 71. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 39-10/2245 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6878390-10 |
Библиогр.: "Рекоменд. лит-ра", стр. 71