Методика прогнозирования развития товарооборота общественного питания и оборота по продукции собственного производства на длительную перспективу / М-во торг. СССР. НИИ обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 48 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л.: участвовали В.М. Ройзман, О.И. Шабанова, В.В. Поросова. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/20354 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6579955-20 |
На обороте тит. л.: участвовали В.М. Ройзман, О.И. Шабанова, В.В. Поросова