Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учебное пособие / Т. Ю. Дуборасова ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°"

Автор: Дуборасова, Татьяна Юрьевна -- АвторДругие варианты заглавия: : Дегустация винЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Дашков и К°, 2007 [т.е. 2006], ПИК ВИНИТИФизическая характеристика: 183 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 5-91131-152-6 Издание: : Изд. 2-е, перераб. и доп.Примечания: Кн. фактически изд. в 2006 г..Библиография: Библиогр.: с. 180-183 (49 назв.).Предметная рубрика - Тема: Вино -- Дегустация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Органолептический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Здравоохранение. Медицинские науки -- Общая терапия -- Диетотерапия -- Лечебные напитки | вина, как лечебные напитки Другие классификации: ( rubbk ) Р351.18,07 ; Л80-1с67я73-1 ; Л874-1с67я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/1679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3880 Доступно 1-1735161
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/1679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3880 Доступно 2345669

Кн. фактически изд. в 2006 г.

Библиогр.: с. 180-183 (49 назв.)