Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Энциклопедия мировой кухни

Язык: русский.Выходные данные: М. : ОЛМА-пресс образование, 2003Физическая характеристика: 575 с., [14] л. ил. : ил. ; 26 см.ISBN: 5-94849-366-0 Серия: Серия "Новая семейная энциклопедия" Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Кулинарное производство -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Электронные печи сверхвысокочастотные хозяйственно-бытовые | Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты | Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-7/3894 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1492 Доступно 537016
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1492 Доступно 537017