Энциклопедия мировой кухни
Язык: русский.Выходные данные: М. : ОЛМА-пресс образование, 2003Физическая характеристика: 575 с., [14] л. ил. : ил. ; 26 см.ISBN: 5-94849-366-0 Серия: Серия "Новая семейная энциклопедия" Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Кулинарное производство -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Электронные печи сверхвысокочастотные хозяйственно-бытовые | Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты | Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-7/3894 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1492 | Доступно | 537016 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1492 | Доступно | 537017 |