Рекомендации по организации приготовления и использования кормов в животноводстве / М-во сел. хоз-ва РСФСР, Центр внедрения науч. орг. пр-ва, труда и управления
Язык: русский.Выходные данные: М. : Центр "Россельхознот", 1985Физическая характеристика: 84 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 80-82 (39 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-4/21763 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6292153-10 |
Библиогр.: с. 80-82 (39 назв.)