Совершенствование финансово-кредитных рычагов и основные пути повышения рентабельности в пищевой промышленности : Лекция для заочников курсов "Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти"
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984Физическая характеристика: 41 с. ; 22 см.Примечания: В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 84-6/4832 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5999120-10 |
В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти