Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Совершенствование финансово-кредитных рычагов и основные пути повышения рентабельности в пищевой промышленности : Лекция для заочников курсов "Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти"

Автор: Шестеркина, Валерия НиколаевнаЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984Физическая характеристика: 41 с. ; 22 см.Примечания: В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 84-6/4832 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5999120-10

В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти