Целевые показатели развития общественного питания и проблемы их оптимизации : Лекция
Язык: русский.Выходные данные: М. : МИНХ, 1984 (вып. дан. 1985)Физическая характеристика: 64 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова.Библиография: Библиогр.: с. 63 (13 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-4/1969 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6004110-10 |
В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова
Библиогр.: с. 63 (13 назв.)