Себестоимость продукции и пути ее снижения в сахарной промышленности : Лекция для заочников курсов "Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти" / П.П. Борщевский, А.С. Богатыренко, П.К. Попов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984Физическая характеристика: 40 с. ; 21 см.Примечания: В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 39 (8 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-6/2600 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6004180-10 |
В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 39 (8 назв.)