Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т. д. / Сост. препод. Первой Практической школы поварского искусства и домоводства В.И. Гунст... Э. Кальнинк
Язык: русский.Выходные данные: Петроград : Женск. тип., 1915Физическая характеристика: IV, 150 с. ; 24 см.Издание: : 3-е изд. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 37.65.6.11 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3889230 |