Организация технологического процесса на кондитерских предприятиях : учебное пособие для студентов ВУЗов / Т.В. Рензяева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004Физическая характеристика: 72 с. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 66 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Технологические процессы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Кондитерское производство -- Технологические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л86-6я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-6/345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3860 | Доступно | 872780 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-6/345 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3860 | Доступно | 872781 |
Библиогр.: с. 66 (14 назв.)