Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов : ВКВШ при СНК СССР допущено в качестве учеб. пособия для агрон. фак. с.-х. вузов / В.Н. Ручкин, проф. Омск. с.-х. ин-та им. С.М. Кирова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Сельхозгиз, 1944, тип. "Кр. пролетарий"Физическая характеристика: 324 с. : ил., черт. ; 23 см см.Серия: Учебники и учебные пособия для сельско-хозяйственных вузов Библиография: Библиогр.: с. 320. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | С 30 Г-5/20 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7172472-10 |
Библиогр.: с. 320