Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Стандартизация в предприятиях общественного питания : Правила процессов производства и раскладки нетто; Ч. 1 / А.Б. Бурштейн, М.Д. Островенец, Г.Я. Мацаков, Л.С. Дольберг ; Аз.-Чер. краев. упр. обществ. питания "Крайкоопит". Аз.-Чер. краев. науч.-исслед. ин-т питания. (Оргтехнол. и Сан. отд-ние Аз.-Чер. науч.-иссл. ин-та питания ...)

Автор (Альтер.): Бурштейн, Арон Беркович;Островенец, М.Д.;Мацаков, Г.Я.;Дольберг, Л.С.Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Азово-Черноморск. краев. кн-во, 1935, тип. им. КоминтернаФизическая характеристика: 25х17 см см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи