Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Практическое руководство по изготовлению порционных жидких блюд и расчет закладки продуктов в котлы разной емкости : [На правах рукописи] / Разработали В. Б. Тылкин, Г. М. Лысых, П. И. Кудряшев ; Объед. гос. трестов столовых г. Харьков. 1 межрайон. трест столовых. Науч.-опыт. станция

Автор: Тылкин, Вениамин БорисовичАвтор (Вторич.): Кудряшев, П.И. -- Прочие;Лысых, Г.М. -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Харьков : Б. и., 1935Физическая характеристика: Обл., 46, [2] с. ; 15 см.Примечания: Перед надзаголовком: На правах рукописи. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 35-8/899 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6917368-10

Перед надзаголовком: На правах рукописи