Экономико-математическое моделирование в пищевой промышленности / Под общ. ред. канд. экон. наук А.М. Сухарева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1970Физическая характеристика: 311 с. : черт. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Л.И. Евенко, Л.И. Истомин, А.М. Сухарев, Б.И. Тихомиров.Библиография: Библиогр.: с. 303-310 (134 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Экономика -- Математические методы Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-3/6071 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-805988 |
Перед загл. авт.: Л.И. Евенко, Л.И. Истомин, А.М. Сухарев, Б.И. Тихомиров
Библиогр.: с. 303-310 (134 назв.)