Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие; [для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 260301.65 "Технология мяса и мясных продуктов"] / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т" ; [Р. Э. Хабибуллин и др.]

Автор (Вторич.): Хабибуллин, Рустем Эдуардович -- СоставительОрганизация (Вторич.): Казанский государственный технологический университет -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2008Физическая характеристика: 165 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-7882-0546-5 Библиография: Библиогр.: с. 164-165 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л92 ; ( rugasnti ) 65 ; Л92-1с4я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/6174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6393 Доступно 2864674
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/6174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6393 Доступно 2864676

Библиогр.: с. 164-165 (13 назв.)