Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие; [для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 260301.65 "Технология мяса и мясных продуктов"] / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т" ; [Р. Э. Хабибуллин и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2008Физическая характеристика: 165 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-7882-0546-5 Библиография: Библиогр.: с. 164-165 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л92 ; ( rugasnti ) 65 ; Л92-1с4я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/6174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6393 | Доступно | 2864674 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/6174 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6393 | Доступно | 2864676 |
Библиогр.: с. 164-165 (13 назв.)