Технология приготовления сенажа / МСХ РСФСР. Сев.-Кавказ. науч.-исслед. ин-т животноводства
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Кн. изд-во, 1970Физическая характеристика: 20 с. ; 16 см.Серия: [Корма, их заготовка и использование] Примечания: Перед загл. авт.: В.А. Хижняк, канд. с.-х. наук, В.А. Сидоров, канд. биол. наук; На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Сенаж -- Приготовление Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-2/2130 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7476062-10 |
Перед загл. авт.: В.А. Хижняк, канд. с.-х. наук, В.А. Сидоров, канд. биол. наук
На обл. авт. не указаны