Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра : Техн. условия; [Сб. стандартов, утв. до 1 июня 1998 г.]
Другие варианты заглавия: : Рыбная кулинария и икраЯзык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во стандартов, 1998Физическая характеристика: 38,[1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственные стандарты Предметная рубрика - Тема: Икра рыб -- Стандарты -- Сборники Другие классификации: Л947я868 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66.3/20 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 103790 |
только икра