Основные пути экономии издержек производства и обращения на предприятиях общественного питания : [Обзорная информация] / Центросоюз. Центр. бюро техн.-экон. информации
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 24 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указан на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия потребительской кооперации -- Издержки обращения | Общественное питание, предприятия потребительской кооперации -- Издержки производства Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/16463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7482531-10 |
Авт. указан на обороте тит. л.