Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные пути экономии издержек производства и обращения на предприятиях общественного питания : [Обзорная информация] / Центросоюз. Центр. бюро техн.-экон. информации

Автор: Филиппова, Н.В.Организация (Вторич.): Центросоюз, Центральное бюро технико-экономической информацииЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 24 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указан на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия потребительской кооперации -- Издержки обращения | Общественное питание, предприятия потребительской кооперации -- Издержки производства Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-4/16463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7482531-10

Авт. указан на обороте тит. л.