Методические рекомендации по рационализации работы кондитерских и булочно-кондитерских цехов хлебопекарных предприятий / Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации
Язык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1986Физическая характеристика: 80, [1] с. : ил. ; 29 см.Библиография: Библиогр.: с. 80 (15 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-8/639 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5728403-10 |
Библиогр.: с. 80 (15 назв.)