Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методические рекомендации по рационализации работы кондитерских и булочно-кондитерских цехов хлебопекарных предприятий / Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации

Организация (Вторич.): Центросоюз, Центральный ин-т науч. организации труда, упр. и рационализацииЯзык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1986Физическая характеристика: 80, [1] с. : ил. ; 29 см.Библиография: Библиогр.: с. 80 (15 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 88-8/639 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5728403-10

Библиогр.: с. 80 (15 назв.)