Интенсификация производства и повышение качества сыров : [Сб. ст.]
Язык: русский.Выходные данные: Ереван : Арм. СХИ, 1984Физическая характеристика: 122 с. : ил. ; 20 см.Серия: Труды Ереванского зооветеринарного института ; Вып. 56Примечания: В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва СССР; Рез. на арм. и англ. яз..Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П13/335 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6332130-10 |
В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва СССР
Рез. на арм. и англ. яз.
Библиогр. в конце ст.