Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий : [Обзор] / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Для служебного пользования. Экз. № 2939 Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: [1], 41 с., включ. обл. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Е.И. Запорожец, Л.Р. Микулинская, З.С. Немцова [и др.]. На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 41.Особенности распространения и использования: Для служебного пользования. Экз. № 2939. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 72-50к/5519 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7779946-10 |
Перед загл. авт.: Е.И. Запорожец, Л.Р. Микулинская, З.С. Немцова [и др.]. На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 41
Для служебного пользования. Экз. № 2939