Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Совершенствование технологии производства формованных мясных изделий / М-во мяс. и мол. пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Автор (Альтер.): Илюхина, Р.И.;Кудряшов, Л.С.;Боресков, В.Г.;Большаков, А.С.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1974Физическая характеристика: 28 с. : ил. ; 21 см.Серия: Обзорная информация ; № 7Примечания: На 2-й с. обл. авт.: д-р техн. наук А.С. Большаков, канд. техн. наук В.Г. Боресков, Р.И. Илюхина, Л.С. Кудряшов.Библиография: Библиогр.: с. 25-27. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/4906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7780184-10

На 2-й с. обл. авт.: д-р техн. наук А.С. Большаков, канд. техн. наук В.Г. Боресков, Р.И. Илюхина, Л.С. Кудряшов

Библиогр.: с. 25-27