Совершенствование технологии производства формованных мясных изделий / М-во мяс. и мол. пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1974Физическая характеристика: 28 с. : ил. ; 21 см.Серия: Обзорная информация ; № 7Примечания: На 2-й с. обл. авт.: д-р техн. наук А.С. Большаков, канд. техн. наук В.Г. Боресков, Р.И. Илюхина, Л.С. Кудряшов.Библиография: Библиогр.: с. 25-27. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/4906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7780184-10 |
На 2-й с. обл. авт.: д-р техн. наук А.С. Большаков, канд. техн. наук В.Г. Боресков, Р.И. Илюхина, Л.С. Кудряшов
Библиогр.: с. 25-27