Влияние на качество мяса условий подготовки животных к убою : (Индикация в мясе сальмонелл и условно-патогенной микрофлоры); Лекции по темам № 11 и № 22, из программы курса "Вет.-сан. экспертиза с основами технологии продуктов животноводства" для высш. учеб. заведений. Изд. 1966 г. / М-во сел. хоз-ва СССР. Белоцерков. с.-х. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Белая Церковь : Б. и., 1970Физическая характеристика: 66 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. И.С. Загаевский.Библиография: Библиогр.: с. 63-65.Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные животные, убойные -- Качество | Мясо -- Микробиологические исследования Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-4/30096 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7488046-10 |
Перед загл. авт.: проф. И.С. Загаевский
Библиогр.: с. 63-65