Современные способы и технологическое оборудование для термической обработки какао бобов и орехоплодных ядер / Г.Р. Кокашинский ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1976Физическая характеристика: 57 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 56.Предметная рубрика - Тема: Ореховое ядро -- Термическая обработка | Какао-бобы -- Термическая обработка | Шоколад -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-4/29620 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7796231-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 56