Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Развитие техники и технологии копчения пищевых продуктов / Госплан Совета Министров АзССР. Азерб. ин-т науч.-техн. информации

Автор: Дубинский, Виталий БорисовичЯзык: русский.Выходные данные: Баку : Б. и., 1969Физическая характеристика: 55 с. : ил. ; 20 см.Серия: [Обзорная информация] Библиография: Библиогр.: с. 53-54 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Копчение | Мясокопчености -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-4/10116 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7504569-10

Библиогр.: с. 53-54 (23 назв.)