Развитие техники и технологии копчения пищевых продуктов / Госплан Совета Министров АзССР. Азерб. ин-т науч.-техн. информации
Язык: русский.Выходные данные: Баку : Б. и., 1969Физическая характеристика: 55 с. : ил. ; 20 см.Серия: [Обзорная информация] Библиография: Библиогр.: с. 53-54 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Копчение | Мясокопчености -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-4/10116 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7504569-10 |
Библиогр.: с. 53-54 (23 назв.)