Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изменение качества рыбной муки при хранении / М-во заготовок СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИ Минзага СССР"

Автор (Альтер.): Феста, Н.Я.;Голик, Михаил Григорьевич;Фетисова, Т.И.Организация (Вторич.): Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экономических исследований М-ва заготовок СССРЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 36 с. : граф. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На 2-й с. обл. авт.: д-р с.-х. наук М.Г. Голик, канд. техн. наук Н.Я. Феста, канд. с.-х. наук Т.И. Фетисова и др..Библиография: Список лит.: с. 35 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные продукты, кормовые -- Хранение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-6/9423 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7507241-10

На 2-й с. обл. авт.: д-р с.-х. наук М.Г. Голик, канд. техн. наук Н.Я. Феста, канд. с.-х. наук Т.И. Фетисова и др.

Список лит.: с. 35 (10 назв.)