Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические рекомендации по применению молока и молочных продуктов при выработке хлебобулочных изделий / Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Организация (Вторич.): ЦНИИ хлебопекарной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 43 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Применение в хлебопекарном производстве | Молочные продукты -- Применение в хлебопекарном производстве | Хлебопекарное производство -- Сырье Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-4/36216 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7515956-10