Технологические рекомендации по применению молока и молочных продуктов при выработке хлебобулочных изделий / Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 43 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Применение в хлебопекарном производстве | Молочные продукты -- Применение в хлебопекарном производстве | Хлебопекарное производство -- Сырье Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-4/36216 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7515956-10 |