Химия жиров : [Учебник для вузов по специальностям пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 448 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: Б.Н. Тютюнников, проф., д-р техн. наук; Авт. 3-го изд.: Б.Н. Тютюнников, Ф.Ф. Гладкий, З.И. Бухштаб и др..Библиография: Список лит.: с. 436; Предм. указ.: с. 437-444.Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Химия -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-5/1800 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-902685 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л78/Т-986 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471428 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-5/1800 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7521454-10 |
Перед загл. авт.: Б.Н. Тютюнников, проф., д-р техн. наук
Авт. 3-го изд.: Б.Н. Тютюнников, Ф.Ф. Гладкий, З.И. Бухштаб и др.
Список лит.: с. 436
Предм. указ.: с. 437-444