Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности : [Учеб. пособие для вузов и фак. мясной и молочной пром-сти]

Автор: Лапшин, Александр Александрович (1909-)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1969Физическая характеристика: 295 с. : черт. ; 27 см.Библиография: Библиогр.: с. 288-289; Предм. указатель: с. 290-293.Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Производство -- Автоматизация -- Учебники и пособия | Мясное производство -- Автоматизация -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-7/1734 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-909508

Библиогр.: с. 288-289

Предм. указатель: с. 290-293