Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности : [Учеб. пособие для вузов и фак. мясной и молочной пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1969Физическая характеристика: 295 с. : черт. ; 27 см.Библиография: Библиогр.: с. 288-289; Предм. указатель: с. 290-293.Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Производство -- Автоматизация -- Учебники и пособия | Мясное производство -- Автоматизация -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-7/1734 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-909508 |
Библиогр.: с. 288-289
Предм. указатель: с. 290-293