Наука о мясе / Пер. с англ. Ф.Н. Чебуньковой ; Под ред. В.М. Горбатова
Заглавие на дополнительном титульном листе: : Meat scienceЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 199 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Доп. тит. л.: R.A. Lawrie. Meat science.Библиография: Список лит.: с. 173-198.Предметная рубрика - Тема: Мясо Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-5/1344 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7526682-10 |
Доп. тит. л.: R.A. Lawrie. Meat science
Список лит.: с. 173-198